03:50
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

В Хабаровске неплательщики налогов могут остаться без авто

27 января 2019
1851
1 мин.
В Хабаровске неплательщики налогов могут остаться без авто
Пресс-служба горадминистрации проинформировала общественность о том, что в Хабаровске неплательщики налогов могут остаться без своих авто. В случае непогашения гражданином данной задолженности судебные приставы смогут наложить на его транспортное средство арест и продать на торгах.

На днях, например, в ходе одного из рейдов по выявлению неплательщиков налогов на иномарку Mitsubishi горожанина, задолжавшего по транспортному налогу порядка 300 000 рублей, был наложен арест. Если мужчина не погасит долг, его авто уйдёт с молотка.

Рейды продолжаются, а потому жителям Хабаровска рекомендуют самостоятельно перепроверить, не имеются ли у них подобные задолженности.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию