01:27
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Александр Гобозов после развода снова собирается жениться

28 января 2019
3451
2 мин.
Александр Гобозов после развода снова собирается жениться
Сильные чувства между бывшим участником «Дом-2» Александром Гобозовым и его новой возлюбленной послужили поводом для планирования будущей свадьбы, несмотря на то, что расторжение брака с Алианой Устиненко у него состоялось всего несколько месяцев назад.

В сентябре минувшего года Александр Гобозов оформил развод с Алианой Устиненко и буквально через несколько месяцев в своем Instagram стал выкладывать фотографии, на которых он запечатлен с новой девушкой по имени Надежда. В самом начале он позиционировал ее, как бизнес-партнера и управляющего своими проектами, но спустя некоторое время признался подписчикам, что влюблен.

«Мы познакомились в Красноярске по месту моей работы. Партнеры привели Надежду ко мне на деловую встречу. Вместе мы с ней недавно. Сейчас много времени проводим вдвоем и не устаем друг от друга. Я рад, что у нас общее дело, совместные цели и планы на будущее», - рассказал Александр Гобозов.

О том, что Гобозов готовится к свадьбе стало известно случайным образом, об этом в своем микроблоге написал бывший участник скандального шоу Давид Антанашвили, являющийся также его близким другом. В аккаунте он выложил совместную фотографию, признался в любви приятелю и выдал секрет о предстоящей свадьбе. Самое интересное, что Гобозов пока об этом событии не распространялся.

«Это мой друг Саша Гобозов, ему уже исполнилось почти 40, а ощущает он себя на 23 года. На проекте он стал для меня старшим братом! Он хороший отец и прекрасный человек, заботливый сын и надежный друг! Скоро он поженится, но это пока секрет», - поделился Антанашвили в своем Instagram.

Стоит отметить, что большинство поклонников «Дом-2» не приветствуют его стремления и хотели бы, чтобы он вернулся к своей бывшей супруге, за страстными отношениями с которой недавно следила вся страна. Их любовный союз с Алианой Устиненко привел к появлению на свет сына Роберта. Все считали, что пара никогда не расстанется, но многочисленные ссоры и примирения все-таки привели к разрыву отношений.

«Я не хочу, чтобы меня и дальше ассоциировали с Сашей, это раздражает. Мне нравится быть одиночкой, так как Гобозова я больше не люблю. Я открыта для новых отношений», - заявила тогда Устиненко.

На данный момент бывшая супруга Гобозова стала и дальше строить любовь на телепроекте «Дом-2», оставив сына на попечение родственников. Гобозов планирует уговорить ее покинуть телестройку и переключиться на воспитание Роберта, которого экс-участник периодически навещает.


Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию