00:16
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Новую ферму на базе племзавода «Пойма» открыли в подмосковных Луховицах

28 января 2019
1898
1 мин.
Новую ферму на базе племзавода «Пойма» открыли в подмосковных Луховицах
В подмосковном пункте Луховицы начала функционировать новая молочная ферма. Ее открыли на базе крупного госплемзавода «Пойма». На модернизацию оборудования руководство потратило 1,5 месяца.

В тожественном мероприятии по случаю открытия приняли участие столичные чиновники и министры с соседних регионов, в частности, из Рязанской области, бизнесмены, специалисты крупных профильных предприятий. Отмечается, что процесс обновления оборудования велся без остановки базового производства, удалось произвести автоматизацию не только рабочего зала, но и стойлового оборудования. На доильных местах установлены счетчики, контроллеры, камеры определения показателя упитанности, система вычисления активности.

«Пойма» занимает свыше шести тысяч гектаров. На предприятии работают 370 человек, его базовым направлением считается молочное животноводство.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию