21:45
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Мария Порошина планирует преждевременно выйти из декрета, чтобы зарабатывать на содержание детей

28 января 2019
2759
1 мин.
1
Мария Порошина планирует преждевременно выйти из декрета, чтобы зарабатывать на содержание детей
Недавно известная актриса Мария Порошина стала матерью в пятый раз. Знаменитость планирует выйти из декрета уже в феврале, чтобы заработать много денег на содержание своего большого семейства.

Как известно, расходы у Порошиной весьма внушительные. Так, одни только роды в элитном столичном родильном доме обошлись ей в 700 000 рублей. Также актриса заключила в больнице годовое соглашение на медицинское наблюдение ребенка, такая договоренность стоит не менее 350 000 рублей.

Ее старшая наследница, 22-летняя Полина уже вышла замуж, однако на попечении знаменитости кроме новорожденного сына остаются еще три дочери. Конечно же, малышам необходима няня, которая будет помогать двум девочкам-школьницам добираться до общеобразовательного учреждения и дополнительных занятий. Двухлетней девочке ходить в школу еще рано, однако, как и остальным, ей нужны постоянные обновки, развлечения и полноценный отдых. Все это артистка старается обеспечить самостоятельно.

Напомним, что до седьмого месяца беременности звезда продолжала принимать участие в съемках, а также активно выступать в театре. Впервые после отпуска по уходу за ребенком артистка выйдет на большую сцену 23 февраля, следующие спектакли с участием мари Порошиной запланированы на март. Известно, что за одно свое выступление актриса получает около 300 000 рублей. По ее словам, это очень маленькие деньги, поэтому она надеется получить приглашение на съемки в многосерийной ленте с большим бюджетом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию