13:20
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Ряшин: В Ханты-Мансийске создали более тысячи рабочих мест

29 января 2019
1969
1 мин.
Ряшин: В Ханты-Мансийске создали более тысячи рабочих мест
В Ханты-Мансийске (Югра) создали более тысячи рабочих мест. О работе, проделанной в прошлом году, отчитался мэр Максим Ряшин.

Ханты-Мансийск добился высоких темпов строительства жилья – больше одного квадратного метра на человека. «Заморожена» всего одна стройплощадка. Количество обманутых дольщиков сокращено до одного человека. Решается проблема с местами в детских садах. В прошлом году открыты группы для детей от двух месяцев. Уровень безработицы сократился до минимума по России.

«Все важные решения по жизни города мы принимаем вместе с народом. Для этого созданы специальные механизмы, инструменты и площадки. Обсуждаем все, от уборки городских улиц до реконструкции дорог. Я благодарен людям за помощь», - рассказал Ряшин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию