21:38
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Хабаровском крае возродят единое дорожное предприятие

29 января 2019
2102
1 мин.
В Хабаровском крае возродят единое дорожное предприятие
В Хабаровском крае в сжатые сроки возродят единое дорожное предприятие, наподобие «Крайдорпредприятия». Соответствующее заявление сделал губернатор Сергей Фургал, выразивший недовольство из-за плохой уборки трасс в Николаевском районе.

В последние годы «Крайдорпредприятие» было доведено до развала. Сейчас предприятие проходит через процедуру банкротства. Его обязанности взяли на себя частные компании, но, как показала практика, не справились с очисткой трасс от снега.

«У нас было одно предприятие, отвечающее за уборку и ремонт всех дорог, но его «похоронили». Часть техники списали и заключили контракты с частниками, не справившимися с задачей. Мы нашли человека, готово закупить оборудование и возглавить новое дорожное предприятие, которое будет создано сегодня же», - заявил губернатор.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию