13:45
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Самарским ИП налоговые каникулы продлили до 2020 года

30 января 2019
2300
1 мин.
Самарским ИП налоговые каникулы продлили до 2020 года
Самарским индивидуальным предпринимателям налоговые каникулы продлили до 2020 года. Законопроект принят сразу в двух чтениях депутатами Губдумы.

В декабре 2015 года для ИП установили нулевую ставку по налогам. Льготы распространялись на предпринимателей, вставших на учет после вступления закона в силу и применяющих патентную или упрощенную систему налогообложения. Каникулы действовали до конца прошлого года.

Федеральное законодательство позволяет продлить льготный период еще на два года. Этим правом и воспользовались самарские депутаты. В целях поддержки и развития малого и среднего бизнеса ИП могут не платить налоги до 2020 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию