15:56
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Евгений Петросян впервые вышел в свет вместе с молодой помощницей

31 января 2019
3536
1 мин.
4
Евгений Петросян впервые вышел в свет вместе с молодой помощницей
Известный российский артист эстрады Евгений Петросян перестал скрывать роман со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Как известно в прошлом году юморист развелся с Еленой Степаненко, с которой пробыл в браке более тридцати лет. Тем не менее Евгений Ваганович не спешил рассказывать о новых отношениях, даже после того, как его спутница сообщила в программе «Экслюзив», что уже давно живет вместе с ним.

Возлюбленные выкладывали в соцсеть фотографии с отдыха, однако на каждом из снимков они были по отдельности. Подобные кадры пара делала и в Барселоне, где они весело провели время за посещением различных музеев, популярных ресторанов и других городских достопримечательностей.

Стоит отметить, что не так давно 73-летний Петросян и его молодая избранница появились на публике вместе. Они посетили премьеру обновленного спектакля под названием «Матросская тишина» в театре «Табакерка», в котором главная роль досталась новому художественному руководителю театра Владимиру Машкову.

Петросян не изменяя своему стилю выглядел очень изысканно и ярко. Для выхода в свет юморист выбрал модный пиджак, яркий галстук и современный смартфон. Брухунова же предпочла одеться скромнее, не используя для своего образа даже легкий макияж.

Персоны 4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию