10:27
+6 C°
Пробки:   1
$
70.8623
82.4979

«Хочу спать постоянно»: Полина Гагарина пожаловалась на затяжной джетлаг

31 января 2019
2303
1 мин.
1
«Хочу спать постоянно»: Полина Гагарина пожаловалась на затяжной джетлаг
В настоящее время исполнительница Полина Гагарина пребывает в Китае. Туда артистка отправилась во время своего тура. До этого она находилась вместе с мужем на отдыхе. Длительные перелеты и резкая смена часовых поясов трудно далась Гагариной, о чем она пожаловалась на своей странице в социальной сети.

Из-за разницы во времени певица буквально страдает. Затянувшийся «джетлаг» - состояние постоянной усталости, которое возникает у многих туристов и бизнесменов, которые летают по 8-12 часов в другие страны, возник и у Гагариной. Сильнее всего это ощущается после перелетов с Запада на Восток, что и прочувствовала на себе артистка.

Она даже опубликовала целый пост, посвященный этой проблеме. В публикации исполнительница попросила у поклонников советов, как можно побороть это не самое приятное состояние, которое у нее затянулось на целую неделю. Зачастую симптоматика исчезает уже в первые пару дней, но в случае с Полиной Гагариной и ее постоянных концертов, все пошло иначе.

«Хочется постоянно спать, не знаю, что и делать. Затянулся у меня джетлаг. Кто-нибудь знает, как от этого избавиться?» - написала звезда российского шоу-бизнеса.

Фанаты ее творчества порекомендовали пить больше крепкого чая, хорошо выспаться и есть больше фруктов. Другие же посоветовали просто немного подождать и дать организму привыкнуть.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию