19:40
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу

2 февраля 2019
1964
1 мин.
1
Музей подарков и культ Ларисы Гузеевой: продюсер «Давай поженимся» о закулисье шоу
Креативный продюсер популярной на отечественном телевидении программы «Давай поженимся» Екатерина Муравицкая рассказала о том, как на самом деле организовывается работа на съемочной площадке. Выяснилось, что шоу действительно помогает людям обрести свою вторую половинку. К слову, всего за четыре съемочных дня команде профессионалов удается отснять до двадцати выпусков.

По словам Муравицкой все участники проекта не видятся до начала съемок. По этой причине все их реакции и эмоции выходят такими искренними. Немалая часть съемочной группы уверена в том, что успех телепередачи в большей степени является заслугой Ларисы Гузеевой. Стоит отметить, что телеведущие работают практически без сценария. Во время эфира звезды программы просто общаются между собой, развлекают гостей различными шутками, а также делятся важными нюансами семейного счастья.

«Конечно, Лариса — наше все. Многие пытались сделать что-то подобное, но ни у кого это не получалось. Я считаю, что она 99% нашего успеха. У Ларисы нет никакого профессионального выгорания, хотя она пропускает все истории через себя», — призналась креативный продюсер шоу.

Напомним, что в честь телеведущей был назван импровизированный музей «Гузей Давай поженимся». В настоящее время в нем хранятся наиболее оригинальные подарки от участников шоу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию