07:06
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Егор Крид поблагодарил скончавшегося рэпера Децла за песню «Письмо»

3 февраля 2019
3344
1 мин.
3
Егор Крид поблагодарил скончавшегося рэпера Децла за песню «Письмо»
Популярный российский рэпер Егор Крид в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram опубликовал пост, посвященный скончавшемуся накануне рэп-исполнителю более известному под псевдонимом Децл.

По предварительным данным, 35-летний музыкант ушел из жизни по причине внезапной остановки сердца. Трагедия произошла в городе Ижевск, где выступал бывший участник рэп-объединения «Bad B. Альянс».

Крид поделился своими воспоминаниями о том, как еще в начале двухтысячных услышал первые песни Децла. Вскоре коллега Тимати, как и многие другие, благодаря вышеупомянутому музыканту понемногу начал увлекаться хип-хопом. Рэпер также отметил, что Кирилл Толмацкий успел за столько недолгий промежуток времени оставить свой заметный след в музыкальной индустрии.

«Мои соболезнования всем родным, близким и поклонникам. Не знал его лично, но хорошо знаю его музыку. Хочу сказать отдельное спасибо за песню «Письмо», — написал Крид в социальной сети.

Многие подписчики Децла до сих пор не могут поверить в произошедшее. Фанаты без устали выражают соболезнования в комментариях на странице своего погибшего кумира.

«А ведь ещё позавчера он был всем безразличен», «Безумно жаль, даже не верится. Вечная память, слов нет», «Очень жаль… В России он был Первым, с него все началось и неплохо», — делятся своими мыслями пользователи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию