15:17
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Стал известен райдер Ольги Бузовой

5 февраля 2019
2008
1 мин.
1
Стал известен райдер Ольги Бузовой
Не так давно в Сети появился райдер Ольги Бузовой. В числе требований было: 5 банок энергетиков, бутылка белого сухого вина (итальянского или французского) и также бутылка элитного коньяка. Список пожеланий артистки появился накануне ее выступления в Сыктывкаре 15 февраля.

Помимо этого, в райдере экс-участницы, а ныне ведущей скандального телепроекта «Дом-2» также есть пункт касаемо перелетов. 33-летняя звезда согласна летать только «Аэрофлотом», используя при этом VIP-проходы в аэропортах. В частности, автомобили для трансфера должны быть только таких марок как Меrcedes, BMW или Lexus. В салонах вышеперечисленных транспортных средств должно быть разрешено курить, а водитель обязан хорошо знать, как город, так и все его достопримечательности.

Проживать певица согласна лишь в номерах класса «люкс» с завтраком в пятизвездочной гостинице. В номере всегда должна находиться минеральная вода и фруктовая нарезка. По предварительным данным, Ольга Бузова также запросила «суточные» в 7 тысяч рублей.

В гримерке звезды должен быть набор полотенец, минералка, кондиционер, зеркала, отпариватель и личный санузел. Перед концертом она будет пить сок, чай с медом и лимоном, есть фрукты, сырную и мясную нарезки. Во время выступления Бузовой у сцены должны находиться сразу четыре охранника. Также ей требуются два личных телохранителя.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию