20:02
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Николай Басков о Виктории Лопыревой: «Где гарантии, что Игорь Булатов не оставит ее?»

5 февраля 2019
3096
1 мин.
2
Николай Басков о Виктории Лопыревой: «Где гарантии, что Игорь Булатов не оставит ее?»
Как известно, популярная модель Виктория Лопырева в скором времени станет мамой. 35-летняя дама впервые познает на себе прелести материнства. Отцом ребенка является бизнесмен Игорь Булатов, оставивший ради возлюбленной свою жену, дочь миллиардера Самвела Карапетяна. Сейчас пара вместе находится в Майами.

Впрочем сама Лопырева, ранее встречавшаяся с Николаем Басковым, утверждает, что не разрушала чужую семью. Чувства между ней и Игорем Булатовым возникли после его расставания с женой. Тема любовного треугольника долгое время была достоянием общественности. В стороне от громкой истории не смогли пройти и представители шоу-бизнеса, разделившиеся на две стороны: те, кто осуждал модель, и те, кто ее всячески поддерживал.

Что касается Николая Баскова, то он остался с женщиной в дружеских отношениях. Он даже согласился провести свадьбу молодым и всегда помогать молодой маме в случае необходимости. Однако его отношение к Булатову неоднозначное:

«Мне непонятно, что двигало мужчиной в момент, когда он осознанно в один миг потерял все: жену, будущего ребенка, прекрасную работу и положение в обществе. Но кто я, чтобы судить его. Я просто удивлен, что человек на такое способен. Значит, в нем что-то есть. Где гарантии, что не поступит также с Викой в дальнейшем», - резюмировал Басков.

Персоны 2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию