01:21
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Невьянске проект реконструкции особняка и лавки купца Мередина сделают за 10 млн рублей

6 февраля 2019
2019
1 мин.
В Невьянске проект реконструкции особняка и лавки купца Мередина сделают за 10 млн рублей
В Невьянске (Свердловская область) реконструируют особняк и лавку купца Мередина, признанные архитектурными памятниками конца XVIII – начала XIX века. На проект из бюджета направят 10 млн рублей. Соответствующее распоряжение дал губернатор Евгений Куйвашев.

«Мы могли бы получить в центре города красивую площадь, но мешает старинное здание. Можно отреставрировать особняк Мередина и превратить в музей. Так мы сможем облагородить площадь и привлечь внимание туристов», - отметил Куйвашев.

Губернатор, обсуждая состояние культурных памятников региона, поручил краевому правительству заняться восстановлением пострадавших при пожаре гончарных мастерских в Нижних Таволгах.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию