23:33
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Роза Сябитова в молодости часто была свидетельницей на свадьбах

6 февраля 2019
2827
1 мин.
2
Роза Сябитова в молодости часто была свидетельницей на свадьбах
Известная телесваха страны Роза Сябитова пристрастилась к публикациям в социальной сети интересных фактов из личной жизни. Недавно бесменная ведущая телепрограммы «Давай поженимся» давала советы молодым невестам и женихам, рассказывала, как лучше выбрать пару и демонстрировала результаты своего похудения. В этот раз она поделилась историей с торжества, которую не забудет никогда.

Оказалось, что в молодости Роза Сябитова часто ходила на свадьбы. Девушки приглашали ее в качестве свидетельницы, хотя подруг у нее не было. Ее, как выразилась сама ведущая, передавали из рук в руки. Все они практически не отличались между собой. Однако была одна свадьба, которую сваха не сможет забыть. Тогда, к сведению, она еще не знала все свадебные приметы.

«Издавна невесте и жениху клали в обувь зерна и деньги. Первые для того, чтобы они не нуждались в хлебе, а вторые – чтобы легко добывались и водились в доме. Здесь все понятно. Но объясните мне, откуда взялась примета, наливать в туфлю невесты водку, особенно, если у нее 41-й размер обуви? Ведь после этого, свидетельница должна выпить содержимое до грамма. Когда я узнала, что меня ждет на этой свадьбе, то меня как ветром сдуло. Больше я не ходила на такие торжества в роли свидетеля», - заявила Сябитова.

Пользователи в сети Instagram от души посмеялись с такой забавной истории и добавили несколько своих традиций на свадьбе.

«Нужно было невесту в босоножки одевать», - добавили подписчики.



Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию