17:45
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Екатерина Андреева занялась воздушной йогой во время отпуска на Мальдивах

6 февраля 2019
2152
1 мин.
3
Екатерина Андреева занялась воздушной йогой во время отпуска на Мальдивах
57-летняя телеведущая Екатерина Андреева известна публике своим двадцатилетним стажем работы на Первом канале. Женщина долго являлась лицом программы «Время», чем особенно запомнилась зрителю. Кроме телевидения она любит путешествовать. Недавно звезда отечественного шоу-бизнеса побывала на отдыхе в Таиланде.

Сейчас она отдыхает на Мальдивах. Теплые острова – райское место для отпуска многих артистов и телеведущих. Туристы здесь обычно занимаются лишь тем, что много загорают и купаются. Однако Андреева нашла себе более полезные занятия.

На днях она вместе с подругой порыбачила. Ей даже удалось поймать несколько рыб. Маленьких - журналистка отпустила обратно в воду, а вот большие позже стали ужином дам. Также Екатерина Андреева показала своим подписчикам, как занимается воздушной йогой. Она опубликовала в социальной сети Instagram ролик, где запечатлена под навесом на побережье.

Женщина сидит на специальном полотне для гимнастики и занимается растяжкой. Видео звезда Первого канала подписала лаконично:

«Растягивайте свои сухожилия, это очень полезно».


Персоны1 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию