12:12
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

"Яндекс" начнет выпускать фильмы и сериалы

6 февраля 2019
2102
1 мин.
1
"Яндекс" начнет выпускать фильмы и сериалы
Как сообщает Ольга Филипчук, являющаяся гендиректором «Яндекс.Студии», в настоящее время продюсерский медиацентр "Яндекса" начал вести переговоры с вероятными партнерами, чтобы договориться о съемках шоу, сериалов и фильмов.

«Яндекс.Студия» хочет предстать в разных амплуа – заказчика новых работ и соинвестора уже запущенных проектов. На данный момент компания также проводит переговоры с различными командами, чтобы запустить производство сериалов, фильмов и шоу, используя разнообразные жанры, но вдаваться в подробности проектов и раскрывать тайны пока не собирается», - поделилась в своем интервью Филипчук.

"Яндекс.Студия" хочет участвовать в разных по профилю программах, так как компанией предлагается несколько услуг ориентированных на просмотр контента: "КиноПоиск" + "Амедиатека", "Яндекс.Плюс", "Яндекс.Эфир". В прессе ранее сообщалось, что уже запущено производство оригинальных сериалов, поэтому ведется активный поиск перспективных проектов и налаживается общение с продюсерами.

В наступившем году "Яндекс" планирует сделать заказ на выпуск сериалов в количестве 8-10 штук, которые презентует в начале 2020 года. Для принятия решения о запуске своего постоянного производства интернет-компания будет ждать итоги показа новых проектов.

Компании1 в новости

Яндекс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию