03:19
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Представитель Ольги Бузовой опроверг съемки второго сезона «Замуж за Бузову»

6 февраля 2019
2036
1 мин.
2
Представитель Ольги Бузовой опроверг съемки второго сезона «Замуж за Бузову»
Последние несколько лет популярная певица Ольга Бузова находится в одиночестве. Скандально известная телеведущая долго не могла решиться на новые отношения после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако в прошлом году светской львице надоело быть холостячкой, и она приняла участие в шоу «Замуж за Бузову». В ходе проекта появилось несколько мужчин, боровшихся за сердце звезды.

Впрочем, победитель проекта так и не остался с певицей. Денис Лебедев пытался использовать Ольгу Бузову в своих корыстных целях. Шокированная предательством, ведущая вновь погрузилась в работу с головой, пытаясь отогнать дурные мысли. Многие решили, что она еще долго будет незамужней девой.

Впрочем, недавно в сети начали распространяться слухи о возможном втором сезоне проекта. Якобы сама певица, не сумевшая встретить любовь, готова дать мужчинам еще один шанс. Бузова пока никак не комментирует ситуацию. Единственным, кто развеял все сплетни, стал пиар-агент Антон Богославский.

«Пока что съемки второй части «Замуж за Бузову» не планируются. Если кто-то сделал такие предположения лишь потому, что Ольга в настоящее время находится в Португалии, то спешу вас огорчить. Это не так. За два дня невозможно ничего снять», - резюмировал представитель певицы.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию