13:04
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Владивосток заработал 6,2 млн рублей на реформе уличной торговли

7 февраля 2019
2072
1 мин.
Владивосток заработал 6,2 млн рублей на реформе уличной торговли
Владивосток заработал 6,2 млн рублей на реформе уличной торговли, стартовавшей в прошлом году. Бюджет пополнился от соглашений по незаконным нестационарным торговым объектам (НТО). Сведения предоставила городская администрация.

В прошлом голу власти стали сносить незаконно установленные ларьки. Предпринимателей, подписавших соглашения, переводили торговать в специально разрешенные места. Предпринятые меры позволили получить дополнительные средства в городскую казну.

Преобразования проводились для упорядочения существующей схемы торговли, путем исключения из нее несоответствующих требованиям объектов с неудовлетворительным санитарным состоянием и внешним видам. Изначально НТО должна была стать системой обеспечения населения доступными товарами, но в последние годы она разрослась с утвержденных 1300 мест до 4000.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию