02:52
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Ирина Понаровская заявила, что не считает измены предательством

7 февраля 2019
2449
1 мин.
1
Ирина Понаровская заявила, что не считает измены предательством
Известная исполнительница Ирина Понаровская призналась, что она старается весьма осторожно относиться к слову «предательство». Она полагает, что предать можно только родину.

Что касается личных отношений между женщиной и мужчиной, то измену, по мнению Понаровской, нельзя считать предательством, ведь ошибки случаются у всех. «Если речь идет о предательстве, нужно поговорить, указать на какие-то нюансы. Ошибки же у всех могут быть. Да, и у меня такое случалось. Я часто кого-то прощала, и меня прощали! Знаете, это великая вещь, благо», - призналась артистка.

Ирина Понаровская в возрасте 65 лет отметила, что себя считает очень сильной представительницей женского пола. Она этим старается не гордиться, однако признает, что именно жизнь ее сделала волевой. Она полагает, что если была бы слабой, то общественность за ней не последовала. В то же время, по личному признанию певицы, иногда следует применять и жестокость. Она всегда старалась использовать ее в меру личного воспитания, достоинства, образования, а не высокомерия.

Также знаменитость не пытается скрывать от публики свой возраст. Она заметила, что к зрителям относится с огромным уважением, поэтому даже в продуктовый магазин выходит только после того, как приведет себя в порядок.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию