20:42
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Ольга Бузова задумалась об ипотеке

7 февраля 2019
1947
1 мин.
2
Ольга Бузова задумалась об ипотеке
Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова решила пообщаться с своей многочисленной аудиторией в социальной сети. 33-летняя звезда на официальной странице в Instagram обратилась к подписчикам с небольшой просьбой. Экс-участнице, а впоследствии ведущей телепроекта «Дом-2» захотелось узнать об жилищной ситуации фанатов.

«Вы снимаете или у вас квартира в ипотеке?» — спросила Бузова.

После чего российская артистка добавила, что сама в скором времени намеревается сменить статус арендатора. В настоящее время она тщательно обдумывает покупку собственной жилплощади, поэтому хочет взвесить все за и против.

«Хочу купить сразу самую хорошую для себя, мою идеальную квартиру, и надолго. Кстати, в этом году в два раза увеличилось количество молодых семей, покупающих собственное жилье в ипотеку. Это очень хорошо, я рада, что люди верят в стабильность, медицину и будущее нашей страны!» — добавила телеведущая.

Напомним о том, что в прошлом году Ольга Бузова объяснила, почему она до сих пор не имеет собственного жилья. По словам певицы, она хочет сначала приобрести квартиру для матери.

«Я мечтала, чтобы у мамы была шикарная квартира в Санкт-Петербурге, прямо рядом с работой, чтобы она туда-обратно быстро добиралась», — заявила звезда.


Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию