13:48
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Лариса Долина похудела после слухов о расставании с гражданским мужем

8 февраля 2019
3508
1 мин.
1
Лариса Долина похудела после слухов о расставании с гражданским мужем
Накануне в большой прокат вышла киноновинка - фильм «Алита. Боевой ангел». Посетить премьеру решила известная певица Лариса Долина. В последнее время женщина довольно редко появляется на публике. Однако она все же вышла в свет, чтобы посмотреть фантастический фильм Роберта Родригеса, снятый под руководством режиссера Джеймса Кэмерона.

В зале Долину увидели вместе с популярной российской телеведущей Ариной Шараповой. Дамы, как известно, дружат уже много лет. Наряд, который выбрала себе певица для выхода, был весьма элегантным: черный костюм, который дополняло украшение в виде большого креста.

Примечательно и то, что народная артистка уже в очередной раз появляется в зале без своего мужа Ильи Спицына, тем самым провоцируя прессу на возникновение новых слухов. Журналисты и общественность сразу же подумали о ее расставании с любимым человеком. Еще один факт, подтверждающий догадки, это новый образ.

Лариса Долина заметно похудела. Еще в декабре во время выступления на «Песне года» артистка удивляла присутствующих гостей пышными формами, а уже сейчас она выглядит постройневшей. Впрочем, подобные сплетни опровергал сам Спицын, заявляя, что поддерживает с артисткой хорошие отношения.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию