01:20
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Лариса Долина сильно похудела после слухов о расставании с супругом

9 февраля 2019
6255
1 мин.
1
Лариса Долина сильно похудела после слухов о расставании с супругом
Известная исполнительница Лариса Долина всегда вела борьбу с лишними килограммами. Однако в 2018 году она заявила, что больше не намерена сидеть на всевозможных диетах. Позднее в Сети появились слухи о том, что артистка разорвала отношения с супругом и на фоне этой стрессовой ситуации сильно похудела.

Вся Россия зачитывалась советами похудения от Долиной. Миллионы женщин, также как и их любимая артистка, сидели на кефирной диете. По мнению общественности, к сильным преображениям исполнительницу толкнули романтические отношения с молодым парнем. Известно, что самой знаменитости на то время было 49, а ее избраннику около 29 лет. Возлюбленные прожили в браке 20 лет, однако в последнее время в окружении звезды начали говорить об их расставании. Поводом для подобных домыслов стало то, что мужчина перестал появляться с любимой женщиной на публичных мероприятиях. Ранее пару очень редко видели порознь, к тому же мужчина является концертным директором артистки.

Вскоре Лариса Долина и сама стала очень редко выходить в свет, набрала лишние килограммы. Фанаты не узнавали артистку, которая вечно сидела на диетах. «Я давно забросила все эти диеты! Надоело уже. Пора пожить в свое удовольствие. Уже мне никому и ничего не нужно доказывать», - сообщала ранее певица.

Недавно звезда вновь вышла на публику. Поклонники отметили, что артистка весьма заметно похудела. При этом супруга Долиной опять не было рядом. Конечно же, в прессе появились слухи о том, что знаменитости удалось сбросить лишний вес из-за неполадок в личной жизни и расставания с мужем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию