06:25
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Екатерина Андреева потратила серьезную сумму во время отдыха на Мальдивах

9 февраля 2019
2218
1 мин.
1
Екатерина Андреева потратила серьезную сумму во время отдыха на Мальдивах
Неизменная уже много лет телеведущая программы «Время» Екатерина Андреева оказалась заядлой любительницей путешествовать. При любой возможности женщина старается уехать из Москвы. Об этом она рассказывает своим поклонникам в социальных сетях.


Звезда российского телевидения демонстрирует снимки с различных курортов, на которых она весело и непринужденно проводит время. Нередко Андрееву спрашивают, во сколько ей обходится такой отпуск на островах, и сколько нужно зарабатывать, чтобы можно было позволить себе такой отдых.

В ответ на это телеведущая отвечала, что зарплата на телевидении меньше миллиона рублей, ведь именно такая сумма, по мнению подписчиков, нужна для беззаботного релакса на Мальдивах. Екатерина Андреева добавляет, что у нее есть муж, который помогает финансово.

Впрочем, самые внимательные поклонники посчитали примерно, сколько же стоит отпуск. Добраться до отеля, где жила звезда стоит 35 тысяч рублей на гидросамолете. Стоимость проживания в гостинице начинается от 70 тысяч рублей в сутки. Звезда программы «Время» пробыла на Мальдивах 10 дней, а значит, отель ей обошелся порядка 700 тысяч. В эту стоимость фолловеры не включали перелет и питание, расходы на развлечения. Если сложить все цифры вместе, цена поездки будет составлять более миллиона рублей.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию