03:14
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

В Ростовской области принят бюджет на 2019 год

10 февраля 2019
2281
1 мин.
В Ростовской области принят бюджет на 2019 год
В Ростовской области после долгих слушаний и поправок принят бюджет на текущий год. Сведения предоставила Лилия Федотова, возглавляющая Министерство финансов.

В этом году принят низкодотационный бюджет. Регион получит из федеральной казны всего 46 млрд рублей. На ряд запланированных проектов краевое правительство намерено заработать средства собственными силами.

«Мы намерены сделать акцент на работах, направленных на повышение качества жизни, и наращивании темпов экономического развития. В этом году на спорт, здравоохранение, культуру и образование мы хотим потратить 123,6 млрд рублей», - пояснила Федотова.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию