13:44
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

«Вечная невеста» Роза Сябитова не спешит выходить замуж

10 февраля 2019
2046
1 мин.
1
«Вечная невеста» Роза Сябитова не спешит выходить замуж
Свой 57-й день рождения известная телесваха страны Роза Сябитова встречает в статусе «вечной невесты». За свою жизнь артистка неоднократно была замужем, переживала яркие романы. Сегодня же ее сердце снова занято – пару лет назад женщина познакомилась с мужчиной, который успел сделать ведущей программы «Давай поженимся» предложение. Избранник подарил ей кольцо со 135 бриллиантами, однако вступать в брак пара пока не торопится.

Пока что Сябитова не исключает возможность, что она снова может стать женой. Впрочем, устраивать громкую свадьбу возлюбленные не собираются.

«Зачем мне смешить народ? Мне же не 20 лет, чтобы надевать белое платье и фату», - заявила телесваха.

Напомним, что женщина верит в различные свадебные приметы. Она неоднократно бывала на свадьбах подруг и знакомых, где и успела проверить народные предсказания. Из-за одного из них не сложилась судьба самой Сябитовой – во второй раз она вышла замуж в платье и с фатой.

Сейчас скандально известная телеведущая практикует гостевой брак. Ее избранник – 55-летний татарин. Мужчина далек от шоу-бизнеса, но это нисколько не пугает Розу Сябитову. Наоборот, она счастлива, что ее возлюбленный не стремится к славе и признанию.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию