14:19
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Югре независимые АЗС подняли цены на бензин до 49 рублей

11 февраля 2019
2203
1 мин.
В Югре независимые АЗС подняли цены на бензин до 49 рублей
В Югре независимые АЗС, возомнившие себя монополистами, подняли цены на бензин до 49 рублей. Стоимость топлива завышена по всему движению по трассе «Тюмень – Ханты-Мансийск».

Автомобилисты рассказали, что по трассе нет заправок компаний «Газпром» или «Лукойл», которые держат ценники на уровне 44 рублей за литр. У водителей, отправившихся в дальний путь, нет выхода, приходится заливать дорогое топливо, расход которого увеличивается из-за холодов.

В Департаменте экономического развития заявили, что не знают причину роста стоимости бензина, поскольку все хозяйствующие субъекты вправе самостоятельно определять цену на топливо. Недовольным водителям рекомендовали жаловаться в УФАС.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию