23:14
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Лолита Милявская опубликовала в Instagram фото с юным Филиппом Киркоровым

11 февраля 2019
2329
1 мин.
3
Лолита Милявская опубликовала в Instagram фото с юным Филиппом Киркоровым
Популярная российская исполнительница Лолита Милявская на протяжении многих лет дружит с поп-королем отечественного шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым. Их теплые и нежные, даже можно сказать семейные отношения, насчитывают уже не один десяток лет. Две знаменитости очень часто признавались друг другу в том, что испытывают взаимную симпатию.

На одной из фанатских страницах Милявской в соцсети Instagram появилась новая совместная фотография. На ней - совсем еще юные звезды. На фотоснимке артистам немного больше 20 лет. Лолита спросила у поклонников, как они относятся к творчеству Киркорова.

Поклонники не заставили долго ждать и сразу же отозвались на вопрос звезды. «Совсем не люблю его. Плагиатор и «король» самоназванный», «У него поведение ужасное, а поет хорошо», «50 на 50. Знаете, у каждого ведь своя жизнь, своя судьба, свои приоритеты, свои желания и т.д. Осуждать его мы не должны. Он развивается так, как считает нужным. Что касается творчества, то он, конечно же, молодец!», «Мне всегда казалось, что он пошел не по своему пути. Жизнь у него должна была немного иначе сложиться», «Мое личное мнение заключается в том, что артист очень талантлив, но иногда перегибает», - заметили фанаты в комментариях к новой публикации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию