13:42
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Екатерина Андреева борется со стрессом путем тренировок по боксу

11 февраля 2019
2043
1 мин.
1
Екатерина Андреева борется со стрессом путем тренировок по боксу
Популярная телеведущая Екатерина Андреева кроме своей трудовой деятельности любит заниматься активными видами спорта, много путешествовать и открывать для себя новые места и новые занятия. Чтобы отвлекаться от повседневной жизни и серости будней, звезда российского телевидения увлеклась йогой и боксом. Последнее помогает ей избавиться от нервного напряжения в считанные минуты.

Недавно Андреева узнала печалью новость о том, что в Абхазии живодерами был убит ее любимый леопард Килли. Ведущая опекала его длительное время. Такое известие повергло женщину в шок, после чего она пришла в ярость. Чтобы справится со своими эмоциями, звезда нашла прекрасный способ:

«Первое, что я делаю – иду на бокс со своим тренером. Вместе с ним мы буквально «колошматим» лапы и грушу. Такие приспособления он надевает себе на руки. Буквально через 10-15 минут уходит все напряжение. В тот день, когда я узнала о Килли, сразу же пошла в зал. Удары я наносила так, будто у меня был шанс забрать малыша от браконьеров. Серый даже испугался и сказал: «Ты зафиксируй это состояние, в случае необходимости, вспоминай и бей первой», - рассказала Екатерина Андреева.

Подписчики в социальной сети поддержали любимую ведущую и похвалили ее за силу воли, смелость и терпение. Фанаты пожелали ей выдержки и посоветовали не обращать внимания на происходящее.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию