02:13
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

В Нижегородской области долги по зарплате превысили 13,4 млн рублей

12 февраля 2019
1969
1 мин.
В Нижегородской области долги по зарплате превысили 13,4 млн рублей
В Нижегородской области к началу февраля долги по заработной плате превысили 13,4 млрд рублей. Мониторинг рынка провели эксперты Нижегородстата.

Согласно предоставленным данным, аналитики изучили состояние дел компаний, не относящимся к субъектам малого бизнеса, и выяснили, что суммарная задолженность, перешедшая с прошлого года, составила 13,49 млн рублей. Свои обязательства перед сотрудниками не выполнили две компании, их наименования не называются. Известно, что ранее около 10,5 млн зарплатных долгов имела «Технология».

Стоит отметить, что в целом ситуация по региону стабильная. К концу прошлого года Нижегородская область вышла в лидеры по окладам бюджетников в ПФО.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию