00:21
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

ГК «А101» запускает ипотечную программу от «Сбербанка» со ставкой от 8,5%

14 февраля 2019
5741
1 мин.
3
ГК «А101» запускает ипотечную программу от «Сбербанка» со ставкой от 8,5%
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) предлагает клиентам ипотечную программу от «Сбербанка» со сниженной ставкой. С ее помощью можно купить квартиру во всех проектах Группы – ЖК «Скандинавия», втором районе ЖК «Испанские кварталы», а также в комплексах «Белые ночи» и «Москва А101».

Директор по маркетингу и разработке продукта ГК «А101» Дмитрий Цветов: «В текущих рыночных условиях основная задача, которая стоит перед банками и девелоперами заключается в активном использовании механизмов, облегчающих покупку квартиры и последующее обслуживание ипотечного кредита. Ипотека с субсидированной ставкой – один из наиболее результативных инструментов снижения размера ежемесячного платежа, на который в первую очередь обращает внимание абсолютное большинство клиентов».

Минимальная ставка по кредиту составляет 8,5% при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры и электронной регистрации договора. Она действует в течение 7 лет и распространяется на зарплатных клиентов «Сбербанка». При тех же условиях, но с меньшим первоначальным взносом ипотечный кредит выдается со ставкой от 8,7% годовых, а если клиент не пользуется зарплатной картой банка – от 8,8% годовых.

Напомним, что сейчас средний размер ипотечных ставок на стандартных условиях составляет 10,5%.

Компании3 в новости

А101
1 место
САФМАР
2 место
Сбербанк
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию