16:56
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Анфиса Чехова призвала поклонников активнее «лайкать» ее посты в Instagram

14 февраля 2019
2227
1 мин.
2
Анфиса Чехова призвала поклонников активнее «лайкать» ее посты в Instagram
Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова решила дать урок по пользованию популярной социальной сетью Instagram. Женщина рассказала подписчикам о нововведениях платформы. Оказалось, что «лайки» в последнее время обрели большое значение – без них пользователя могут автоматически отписать от любимого блогера или звезды.

По словам Чеховой, социальная сеть, вероятно, перестает быть бесплатной площадкой для обмена фотографиями и видеороликами. Все вынуждены покупать таргетную рекламу, что «режет» охваты блогеров, которые своими рекомендациями и рекламой «отнимают хлеб у Instagram».

В связи с чем, телеведущая призвала своих поклонников чаще лайкать ее посты. Ведь со временем новые публикации в ленте фолловеров будут показываться все реже, а значит, многие могут пропустить что-нибудь важное или интересное.

«Это работает так: если владелец аккаунта выложил пост и в течение первых часов люди его активно «лайкают» - он выходит в «топ публикаций», и охват аудитории растет. Если же вы не нажимаете сердечко под постом – в скором времени вас могут отписать. Поэтому не забывайте ставить «лайки», это же секундное дело», - резюмировала Чехова.



Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию