04:29
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Топ-менеджеры Сбербанка в 2018 году получили 5,5 миллиарда рублей

15 февраля 2019
2166
1 мин.
2
Топ-менеджеры Сбербанка в 2018 году получили 5,5 миллиарда рублей
В 2018 году топ-менеджеры Сбербанка, которые являются членами правления структуры, получили 5,5 миллиарда рублей. По словам главы организации Германа Грефа, показатель вырос почти на 8% по сравнению с предыдущим, о чем свидетельствует ежеквартальная отчетность.

Данная сумма уже содержит фиксированные вознаграждения, куда относятся компенсации отпусков, оклады по ставке. В совокупности все это составляет 1,3 миллиарда рублей. Также туда заложены переменные вознаграждения в размере 4,2 миллиарда рублей (премии за отчетный квартал, за персональные заслуги).

В прошлом году члены наблюдательного совета Сбербанка получили доплаты, которые связаны с работой в наблюдательном совете. Общая сумма выделенных средств составила 78,3 миллиона рублей.

К слову, в правление финансово-кредитной структурой входят 10 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент и председатель правления Сбербанка
1 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию