10:25
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Стас Костюшкин вместе с женой и сыном провел День святого Валентина в дельфинарии

15 февраля 2019
2154
1 мин.
2
Стас Костюшкин вместе с женой и сыном провел День святого Валентина в дельфинарии
В день всех влюбленных Стас Костюшкин подарил супруге Юлии романтический презент – визит в «Москвариум», который расположен на ВДНХ. Вместе с младшим наследником Мироном семья посетила развлекательное шоу под названием «Кругосветное путешествие» - единственное в стране представление с участием моржей, морских львов, белух и косаток.

Специально для артиста и его семьи, дельфинами был разыгран спектакль, который повествует о первой встречи супружеской пары.

«Дельфиненок» именно так я называл жену около пятнадцати лет назад, когда наши отношения только начинали развиваться. За это время как мы только не называли друг друга, но все равно, мне нравиться именно «Дельфиненок». Вот решил разбудить в себе романтика и пригласил любимую в дельфинарий. Заранее договорился с профессионалами. В результате, мы были в шоке от красоты, которую подарили нам дельфины», - рассказал Костюшкин.

Помимо праздничного представления супружеская пара посетила Центр плавания с дельфинами. В честь визита артиста и его семьи млекопитающие подготовили интересные трюки, а также подготовили и продемонстрировали свой «музыкальный хит».

«Дельфинов зовут Сири и Молли. Так вот, дорогие мои, я желаю вам только вкусной рыбы и бурных оваций. Спасибо за такой прекрасный подарок», - отметил Костюшкин на своей странице в соцсети Instagram.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию