00:24
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Владимир Машков решил на время покинуть кинематограф

15 февраля 2019
2132
1 мин.
1
Владимир Машков решил на время покинуть кинематограф
Не секрет, что известный отечественный актер и режиссер театра и кино Владимир Машков уже долгое время преуспевает, работая художественным руководителем в театре «Табакерка». К слову, народный артист возглавил его относительно недавно. Приступив к своим обязанностям на новом месте, он сразу же затеял большие перемены.

В первую очередь актер решил отремонтировать все площадки в театре. После чего изменил привычный репертуар. По словам других сотрудников театра, популярный режиссер совершенно не похож на своего учителя. Сам же Владимир Машков в настоящее время полностью поглощен постановкой нового спектакля. Он также отметил, что в скором времени зрителю выпадет возможность лично оценить все проделанные работы и затраченные усилия. Стоит также отметить, что художественный руководитель тоже будет задействован в постановке. По мнению актера, он попросту обязан играть в собственном театре.

Что же касается кинематографа, то в 2019 году на экраны выйдут сразу два новых фильма с участием Машкова. Сразу после этого, актер намерен уйти из кинематографа. Он признался, что кино отнимает у него очень много времени и сил.

«Поэтому кина не будет, электричество кончилось», — заявил Машков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию