19:09
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Лолита возмущена пенсией в 6 тысяч рублей

15 февраля 2019
2086
1 мин.
1
Лолита возмущена пенсией в 6 тысяч рублей
Как известно, в ноябре прошлого года известной отечественной певице Лолите исполнилось 55 лет. К слову, теперь исполнительница может получать заслуженную пенсию. Тем не менее артистка все еще не подготовила соответствующие документы, необходимые для оформления выплаты.

«С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет», — рассказала звезда.

По словам исполнительницы, в отделении Пенсионного фонда заявили, что ей не хватает целых три месяца трудового стажа. К слову, Лолита Милявская попросту удивлена и возмущена получившемся размеров пособия.

«А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлеб и валидол?!» — продолжила она.

Тем не менее, несмотря на статут пенсионера, артистка совершенно не торопится прощаться со своей работой. Она, как и прежде, ездит с концертами по городам. Между тем иногда ввиду загруженного графика у певицы возникают проблемы со здоровьем. Так, чтобы быстрее оправиться от очередного недуга, Лолита прибегла к помощи нетрадиционной медицины.

«Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Пиявки — это то, чем раньше лечили. А сегодня нас предпочитают травить «химией». Я перед тем, как пойти на процедуры, позвонила своему врачу-терапевту, посоветовалась, можно ли мне. Она была не против», — призналась Лолита.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию