12:12
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Новорожденного сына Виктории Лопыревой зовут Марк Лионель Игоревич Булатов

16 февраля 2019
2826
1 мин.
3
Новорожденного сына Виктории Лопыревой зовут Марк Лионель Игоревич Булатов
Виктория Лопырева стала матерью 5 февраля. Как известно, у нее родился мальчик. В настоящее время модель уже выписалась из родильного дома и постепенно привыкает к новой роли в своей жизни.

На личной странице в соцсети Instagram Лопырева всегда весьма подробно рассказывает своим подписчикам обо всем, что с ней происходит. Однако имени новорожденного знаменитость так до сих пор и не назвала.

Журналистам удалось выяснить, что сына звезды зовут Марк Лионель Игоревич Булатов. Есть вероятность, что второе имя ребенок получил в честь популярного футболиста Лионеля Месси, которого общественность считает одним из лучших спортсменов мира.

Модель стала большой фанаткой футбола около 10 лет назад, в 2008 году, когда стала телевизионной ведущей передачи «Футбольная ночь». Кроме того, на протяжении последних нескольких лет она является представителем FIFA от России, а также активно принимает участие в разных мероприятиях, касающихся этого вида спорта.

Напомним, что ранее Виктория Лопырева строила отношения с известным исполнителем Николем Басковым. По словам самой модели, брак с певцом не был заключен, так как у влюбленных не хватало времени друг на друга из-за плотных рабочих графиков.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию