22:01
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

33-летняя Юлия Барановская сменила имидж после слухов о воссоединении с Аршавиным

16 февраля 2019
2470
1 мин.
4
33-летняя Юлия Барановская сменила имидж после слухов о воссоединении с Аршавиным
Популярная телеведущая, лицо программы «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская предстала перед своими поклонниками в новом образе. Женщина опубликовала недавний снимок, где продемонстрировала плоды своего преображения. Оказалось, что молодая мама решилась сменить имидж, добавив своему повседневному образу небольшую «изюминку».

В своем микроблоге сети Instagram Барановская написала:

«Вот, заехала на ночь глядя к любимому парикмахеру Жене… и вот результат».

На публикации, под которой была вышеупомянутая надпись, видно, что многодетная ведущая побывала в салоне у одного из стилистов программы «Золушка. Перезагрузка» - Евгения Седова.

Теперь у светской львицы появилась челка. На смену имиджа, как посчитали фолловеры, женщина решилась после недавних слухов о воссоединении с бывшим мужем. Впрочем сама Барановская опровергла подобные домысли. Она подтвердила, что действительно виделась с экс-супругом Андреем Аршавиным, однако он приезжал исключительно для того, чтобы увидится с детьми.

Стоит отметить, что телеведущая крайне редко комментирует личную жизнь. Звезда телевидения предпочитает никак не отвечать на слухи и сплетни, но в этой ситуации Юлия Барановская сразу «расставила все точки над и».


Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию