20:22
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Участница шоу «Голос» Юлия Райнер насмерть сбила человека в Москве

17 февраля 2019
3773
1 мин.
1
Участница шоу «Голос» Юлия Райнер насмерть сбила человека в Москве
Певицей Юлией Райнер, находящейся за рулем своего авто, был сбит водитель такси в Москве. Испугавшись, участница популярного телешоу «Голос-4» сразу же уехала с места происшествия. Сотрудникам правоохранительных органов незамедлительно пришлось искать ее, анализируя видеозаписи, полученные с камер наблюдения.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по Москве, чрезвычайное происшествие со смертельным исходом произошло на Ленинградском проспекте 16 февраля. Мужчина от полученных травм умер прямо на проезжей части, так и не дождавшись скорой помощи.

«Девушка следовала по Ленинградскому шоссе на своем автомобиле марки BMW. В этом же районе около дома № 134 припарковался таксист, после чего он покинул машину, чтобы сделать ее осмотр. По всей вероятности, у авто была техническая неисправность. По предварительным данным, водитель BMW мужчину не увидела и сбила его», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Возможного виновника произошедшей аварии на дороге пришлось объявлять в розыск, для этой цели даже ввели план «Перехват». Буквально через час автомобиль и преступницу обнаружили. Певица данный факт происшествия отрицать не стала.

«На машине после аварии были видны характерные повреждения», - дополнили в органах правопорядка.

Знакомые Юлии Райнер пока молчат о случившемся и никак не комментируют произошедшее. Певица не отвечает на телефонные звонки и сообщения.

Компании1 в новости

BMW Group
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию