17:47
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Ольга Бузова призналась, что любит летать на самолетах из-за возможности поспать

18 февраля 2019
2067
1 мин.
2
Ольга Бузова призналась, что любит летать на самолетах из-за возможности поспать
Популярная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова ответила на частый вопрос поклонников о том, не устает ли она от регулярных перелетов. Артистка призналась, что ей весьма нравится находиться в дороге, так как дальние перелеты – возможность лишний раз поспать.

Для Бузовой, которая работает практически без выходных и все время готовит что-то новое для своих фанатов, перелет – еще одна возможность отдохнуть от постоянных концертных программ и телевизионных эфиров.

«Иногда меня спрашивают про постоянные перелеты, как мне удается себя прекрасно чувствовать после такого огромного количества полетов за неделю. Знаете, мне очень нравится летать, особенно на дальние расстояния, так как за это время можно прилично выспаться», - призналась артистка в своем личном аккаунте в соцсети Instagram.

Знаменитость добавила, что она без ума от многих воздушных гаваней России, в которых ей приходилось побывать. Отдельно Ольга Бузова отметила новый аэропорт Ростова-на-Дону, а также выразила надежду, что в скором времени ей вновь придется там погостить. Фанаты посоветовали звезде внимательнее относиться к собственному здоровью и больше времени уделять отдыху.

Напомним, что недавно Бузова была в непредвиденном отпуске по болезни, так как у нее поднялась высокая температура и появилась слабость. Врачи рекомендовали артистке соблюдать постельный режим и принимать необходимые лекарственные препараты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию