11:18
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Евгению Плющенко врачи запретили выполнять некоторые сложные элементы после операции

18 февраля 2019
2108
1 мин.
3
Евгению Плющенко врачи запретили выполнять некоторые сложные элементы после операции
Совершенно недавно фигурист Евгений Плющенко перенес операцию по удалению грыжи, которая значительно сдавливала нерв, причиняя артисту сильную боль. Вскоре после выписки из медицинского учреждения спортсмен со своей супругой Яной Рудковской и сыном Сашей отправился в Японию для съемок одного из шоу местного телевидения.

«Так как Жене врачи пока не разрешают прыгать и выполнять самые сложные элементы после хирургического вмешательства, наш Сашенька представил команду от Российской Федерации. Он умничка, смог откатать всю папину произвольную программу «Танго любви». Он молодец, выдержал это испытание», - рассказала Рудковская на персональной странице в соцсети Instagram.

Супруга Плющенко также отметила, что летом они всей семьей обязательно вернуться в Японию, где примут участие в одной из ледовых программ.

«Яна, вы вообще понимаете, что вашему мужу теперь вообще нельзя прыгать? Не нужно гробить его! Олимпиадой уже угробили. Зачем вам это нужно?», «Обожаю семью Плющенко», «Восхищаюсь вами, вашим супругом и таким прекрасным сыночком», «Жене здоровья! Семье вашей счастья! А Александру незабываемого детства!», «Мне кажется, что Саша в будущем обязательно станет чемпионом мира»,- заметили в комментариях к публикации поклонники.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию