08:26
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Валерий Меладзе пожаловался на дороговизну клубники в феврале

18 февраля 2019
1962
1 мин.
2
Валерий Меладзе пожаловался на дороговизну клубники в феврале
Не так давно известный российский исполнитель Валерий Меладзе решил посетить одно из столичных кафе. В качестве десерта он выбрал клубнику. Между тем поданная ему ягода лишь разочаровала артиста, так как на лицо было явное несоответствие цены и качества.

В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram артист решил поделиться с подписчиками снимком скудного десерта и пожаловаться на стоимость клубники в феврале.

«Клубника, которая могла бы попасть в книгу рекордов Гиннеса, как самая дорогая клубника в мире! По приблизительным подсчетам, ее наценка, по сравнению с дорогим супермаркетом, 20 раз! Нет предела… Не просите адрес кафе, я Вам не скажу. Там невкусная клубника», — написал Меладзе.

Многие пользователи были удивлены увиденным. Другие же просто искренне ему посочувствовали. Несколько пользователей Сети предположили, что такой десерт мог обойтись певцу чуть-ли не в две тысячи рублей.

«К сожалению, я ничему не удивлена, Валерий Шотаевич. Люди в наше время (в России, что печально), не думают о качестве, имея лишь желание наживаться. Я бы советовала завести отдельную страницу, куда все могли бы скидывать подобные фото с хештэгами и названиями подобных заведений; пускай их хозяевам будет стыдно. А у меня вопрос к вам. Будь эта клубника безумно вкусная, вы бы взяли еще порцию за данную цену?», — поинтересовалась у музыканта одна из фанаток.




Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию