10:30
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Наталья Водянова в сопровождении мужа посетила благотворительную ярмарку в Лондоне

20 февраля 2019
6559
1 мин.
2
Наталья Водянова в сопровождении мужа посетила благотворительную ярмарку в Лондоне
В последнее время известная в индустрии моды российская модель Наталья Водянова очень много путешествует. Так, на днях она приехала в Великобританию, где как раз началась Неделя высокой моды. 36-летняя супермодель уже успела принять участие в нескольких показах. После чего она посетила благотворительную ярмарку в Лондоне. Стоит отметить, что все собранные средства на мероприятии, будут направлены в ее фонд под названием «Обнаженные сердца».

Позже выяснилось, что вместе с Водяновой в столицу Англии прибыл и ее супруг Антуан Арно. Французский бизнесмен сопровождал свою возлюбленную на важном для нее вечере. Позже в официальном аккаунте в соцсети Instagram модель опубликовала несколько свежих снимков с ярмарки.

Российская красавица появилась на публике в легком золотом платье от Dior с бантом на спине. Чтобы дополнить свой образ, она использовала драгоценности, яркий макияж и объемные локоны. Супермодель старалась уделять внимание каждому из гостей и с удовольствием соглашалась с ними фотографироваться.

Подписчики Водяновой были в восторге от ее образа. Многие оставляли лестные комментарии под постом своего кумира.

«Какие глаза необыкновенные!», «Фея», «Хороша наша Наташа», «Великолепны! А как гармоничны!», «Красивые оба», — написали фанаты.



Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию