06:02
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

В Тульской области в 2019 году власти пообещали отремонтировать 300 км дорог

20 февраля 2019
2150
1 мин.
1
В Тульской области в 2019 году власти пообещали отремонтировать 300 км дорог
В 2019 году в Тульской области запланирован ремонт более 300 километров автодорог. Начало работ 1 мая. С такой информацией выступили в региональном Минтранспорта.

По словам главы ведомства Родиона Дудника, в текущем году власти собираются обустроить 19 магистралей местного значения и 41 проезжую часть. Среди других планов тульской администрации: модернизирование четырех путепроводов, находящихся в аварийном состоянии. Всего в области отремонтируют 55 объектов, общая протяженность которых составляет 300 километров. В Туле чиновники намерены воплотить в жизнь массовые проекты, включая программу «Дорожная сеть». Ключевой задачей последней является улучшение половины дорог области и 85% проезжих частей Тульской городской агломерации.

Обсуждая программу развития сельского хозяйства в области, власти запланировали создать и обновить шесть трасс местного значения, находящихся вдоль объектов сельскохозяйственного значения. Общая протяженность полотна составит 13 километров. Также стало известно о передаче в собственность региона дорог к музею Льва Толстого «Ясная поляна». Область уже получила от федерального правительства указ о передаче трассы к известной усадьбе во владение тульской администрации, что осуществится к концу зимы.

На сегодня наиболее долгожданный дорожный проект в регионе - это вторая очередь Восточного обхода. Сооружать ее начнут в 2019 году, а завершить планируют в следующем. По поводу модернизации улиц в Туле проходит голосование. К примеру, за скорый ремонт на Калинина отдали свои голоса автолюбители и пешеходы, но существенных работ по обновлению требуют также улицы Оружейная, Оборонная и Энгельса.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию