21:25
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Юлия Савичева испытывает «панические атаки» перед выходом на сцену

20 февраля 2019
2116
1 мин.
2
Юлия Савичева испытывает «панические атаки» перед выходом на сцену
Известная российская певица Юлия Савичева не смотря на свой стаж и постоянные выступления, рассказала, что испытывает сильный страх перед выходом на сцену. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram артистка заметила, что для многих людей подобное сравнимо с полетом на Луну.

При этом она добавила, что и сама порой очень нервничает. Иногда у нее даже начинаются «панические атаки». В эти моменты Савичева старается договориться, прежде всего, сама с собой.

Исполнительница убеждена, что ей легче быстрее приступить к выступлению, чем долго стоять за кулисами. Чем раньше она появится перед зрителями и начнет петь, тем быстрее пропадет паника.

«Когда я появляюсь на сцене, то в космос можно запускать ракету. Мне нужно контролировать эмоции, немного гасить их. Хотя я получаю невероятное удовольствие во время концертов. Особенно, когда получается сконцентрироваться и видеть зрителя, слышать его эмоции, общаться с ним», - заявила Юлия Савичева.

Поклонники звезды российской эстрады поддержали любимицу публики. Они вспомнили несколько случаев из личной жизни и предложили свои способы, как можно побороть страх и панику. Другие же добавили, что восхищаются мужеством тех людей, которым удается преодолеть свои фобии.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию