02:58
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Валерия призналась, что после праздников набрала лишний вес

21 февраля 2019
2228
1 мин.
2
Валерия призналась, что после праздников набрала лишний вес
Известная исполнительница Валерия, которая старается поддерживать свое тело в спортивной и подтянутой форме, несмотря на свой возраст, весьма часто делится с фанатами кадрами со своих тренировок. Накануне знаменитость откровенно призналась, что в путешествиях, куда она отправилась сразу же после новогодних торжеств, она набрала лишние килограммы из-за постоянных перекусов.

Валерия стала весить всего на два кило больше. Чтобы вернуться к прежнему весу артистка села на строгую диету, а также начала усиленно заниматься с персональным тренером. Как рассказала звезда на персональной страничке в соцсети Instagram, проблема, к счастью, практически решена. В настоящее время ей удалось уже сбросить примерно полтора из двух набранных килограммов.

«Да, форма еще не такая идеальная, следует продолжать трудиться. Мальчики и девочки, конечно же, следует расслабляться, но только на время. Самой трудной победой является победа над собой. Вперед!» - написала Валерия.

Свою новую публикацию знаменитость сопроводила фотографиями со спортивной тренировки. Как отмели поклонники, звезда в возрасте 50 лет весьма упорно работает над своей внешностью, а ее усилия приносят результаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию