07:34
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Врачи предлагали Лолите Милявской отказаться от преждевременно рожденной дочери

22 февраля 2019
2155
1 мин.
1
Врачи предлагали Лолите Милявской отказаться от преждевременно рожденной дочери
Лолита Милявская рассказала, что врачи предлагали ей отказаться от преждевременно рожденной дочери, вес которой составлял всего 1,2 килограмм. Догадки медиков не подтвердились, и Евы выросла совершенно здоровой девочкой.

Лолита не стала слушать докторов и забрала дочь домой. Преждевременные роды отразились на психологическом состоянии малышки, поэтому даже сейчас она застенчива, тяжело находит друзей, не общается в социальных сетях и чувствует неуверенность в незнакомой обстановке. Ева медленна в социуме, но зато совсем не агрессивна.

Как сообщает новостной портал Oane.ws, дочери Милявской, живущей в Киеве с бабушкой, исполнилось 20 лет. Ева учится на филологическом факультете филиала Варшавского университета и собирается переехать в Польшу для дальнейшего обучения.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию