10:58
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Анфиса Чехова выдержала три дня строгой диеты в детокс-клинике

22 февраля 2019
4431
1 мин.
2
Анфиса Чехова выдержала три дня строгой диеты в детокс-клинике
В настоящее время известная российская телеведущая Анфиса Чехова пребывает в Карелии, а именно в специализированной детокс-клинике. 41-летняя артистка почти ничего не есть с утра до вечера. Вместо этого она активно занимается спортом, проходит различные медицинские обследования и много времени проводит на свежем воздухе.

Звезда рассказала, что с момента ее приезда она вынуждена придерживаться специальной диеты, которую ей назначил врач. К слову, на протяжении трех дней она питалась только отваром Тумом (крупяной отвар) чередуя его с овощными супами-пюре без каких-либо специй.

Продержавшись три дня на такой диете, Анфиса Чехова призналась, что скоро ее начнут кормить и другой пищей.

«Завтра нас начнут потихоньку кормить… Хотя мне, если честно, уже не особенно хочется», — написала телеведущая в социальной сети Instagram.

По словам артистки, из-за диеты она чувствует себя очень вялой, ввиду чего однажды даже проспала полдня. Тем не менее, хорошенько отдохнув, Чехова все же пришла в спортзал, где сделала несколько упражнения, чтобы проработать ягодичные мышцы. Между тем это не слишком взбодрило звезду.

«Это всё из-за того, что идёт второй день тюбажа (чистки печени). Желчный и печень начинают работать на повышенных тонах, выбрасывая в организм тонну желчи, от того всем и плохо, и нет настроения. Желчь очень на это влияет», — объяснила телеведущая.


Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию