09:07
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

В Сызрани дефицит бюджета вырос до 132,4 млн рублей

23 февраля 2019
1989
1 мин.
В Сызрани дефицит бюджета вырос до 132,4 млн рублей
В Сызрани (Самарская область) дефицит бюджета вырос до 132,4 млн рублей. Поправки в финансовый документ утверждены Гордумой.

В городской администрации рассказали, доходная часть казны подросла на 16,3 млн рублей за счет безвозмездных поступлений и составила 1,777 млрд рублей. Расходы увеличены на 66,5 млн рублей и достигли 1,91 млрд рублей. Бюджетный дефицит доведен до 132,4 млн рублей.

На какие цели власти намерены потратить подросшие доходы, пока не сообщается. Скорее всего, речь идет о социальной направленности. В течение года возможно дополнительное внесение поправок в бюджет.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию