06:45
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Мария Порошина: «Я всегда мечтала, чтобы у меня было много детей»

23 февраля 2019
2566
1 мин.
2
Мария Порошина: «Я всегда мечтала, чтобы у меня было много детей»
Популярная актриса Мария Порошина на персональной странице в соцсети Instagram решила обсудить тему материнства. По ее личному признанию, она всегда мечтала, чтобы у нее было очень много наследников.

«23 года назад, когда на свет появилась моя первая дочка, я была весьма спокойна и имела уверенность в себе. Я вижу в материнстве настоящий смысл жизни», - заявила Порошина.

Напомним, что совершенно недавно звезда отечественного кинематографа в пятый раз стала матерью. Она родила мальчика. При этом знаменитость пока отказывается сообщать общественности, кто является отцом малыша. От предыдущих браков у артистки четыре дочки. В настоящее время они активно помогают маме в воспитании младшего ребенка. Сама Порошина планирует в скором времени приступить к работе на театральной сцене.

«Мария, вы наша умничка! Вы прекрасный пример для женщин России», «Маша, вы самый настоящий образец для подражания. Вы такая улыбчивая, стройная, милая. Дай Бог вам здоровья и всему вашему семейству!», «Вы огромная молодец! Будьте счастливы!», «Безумно люблю ваше творчество! Знаете, я горжусь вами за то, что вы так трепетно относитесь к теме материнства!», «Вашим детям очень повезло, что у них такая мать!», «Пусть все ваши малыши будут здоровы и счастливы», «У вас такое большое сердце! Молодец!» - заметили пользователи в комментариях к новому посту звезды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию